Поиск
  • Admin

ООО "Водный эксперт" аккредитовано в качестве испытательной лаборатории в соответствии с требования

Организация, прочно зарекомендовавшая себя на рынке услуг в сфере обеспечения транспортной безопасности аккредитована Росаккредитацией в качестве испытательной лаборатории для проведения испытаний технических средств обеспечения транспортной безопасности с номером регистрационной записи в РАЛ - RA.RU.21ОА32 от 20 мая 2020 года. Это позволяет ООО "Водный эксперт" в дополнение к широкому комплексу услуг по транспортной безопасности добавить лабораторные испытания:

- технических средств охранной сигнализации,

- технических систем и средств контроля доступа,

- технических средств видеонаблюдения и записи,

- технических средств оповещения населения.

При реализации предоставляемого экспертными организациями полного комплекса услуг в сфере обеспечения транспортной безопасности одним из самых  сложных и длительных этапов, как правило, приходится на сертификацию технических средств и систем в соответствии с  постановлением Правительства РФ от 26 сентября 2016 г. № 969 "Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности".

ООО "Водный эксперт" работает по сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности в соответствии  с постановлением Правительства РФ №969 начиная с 2018 года и имеет богатый практический опыт по предоставлению услуг в заявленной сфере деятельности. На настоящий момент организация обладает внушительным послужным списком (приложение №1) по оказанию помощи субъектам транспортной инфраструктуры по всем видам транспорта (воздушному, железнодорожному, автомобильному и водному), а также производителям  ИТСОТБ в части получения сертификатов по схемам №№ 3 и 4, предусмотренным постановлением Правительства РФ №969.

Новый статус ООО "Водный эксперт", как организации аккредитованной в качестве испытательной лаборатории, позволит заказчикам качественно и своевременно выполнить требований Федерального закона от 09.02.2007 №16-ФЗ "О транспортной безопасности" в том числе в нынешних сложных условиях.


Просмотров: 0